En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, LSSI-CE de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la Empresa:

Nombre: OVANET, S.L.

Domicilio Social: Avda. de Jerez, 18-2º B DOS HERMANAS 41.701 (Sevilla)

NIF/CIF.: B-90028069

Datos Registrales: REGISTRO MERCANTIL DE SEVILLA; TOMO 5596; FOLIO 41;

INSCRIPCION 1ª; HOJA SE-94855

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.-

OVANET, S.L. informa a los usuarios del sitio www.ovanet.es que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, y hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto OVANET, S.L. informa a los usuarios del sitio www.ovanet.es, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no exc esivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de www.ovanet.es , se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

Posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante OVANET, S.L. en Avda. Santa Lucia, 10 local C en ALCALA DE GUADAIRA 41.500 (Sevilla), o en la dirección de correo electrónico “ ovanet@ovanet.es “, presentando su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.